紫色艾米

a爬墙狗。

【千文】小猫咪(三)

前文:(一)  (二)  番外(上)


☆兽化慎入☆
★与真人无关★
★与真人无关★
★与真人无关★
☆重要的事情说三遍☆


Chapter 3


“咔嗒”千玺打开了宿舍的门。旁边的刘志宏目光向四周小心翼翼地扫射,然后用一种很轻的语气问千玺:“这里……不会有人吧?”

“怎么可能。”和刘志宏比起来,千玺的语气倒是轻松很多。

“那我就放心了。”刘志宏松了口气。

“所以,你也不用带着帽子啦。”易烊千玺说着就去拉刘志宏头上的连衣帽。扯下来的时候,大拇指刚好蹭到刘志宏头上的绒毛,被挠得痒痒的,易烊千玺像触电般缩回手。

“千玺?”刘志宏奇怪地看着他的动作。“进去吧。”易烊千玺也解释不了他刚才的动作,于是把刘志宏推进去宿舍里跳过这个话题。

“嗯。”刘志宏也没多说什么,乖乖地进了去。


“我跟主页君打个电话,你要不要先洗个澡?”易烊千玺沉着【?】地说。


“可是……我没带衣服啊。”

“你先穿我的吧,我还有干净衣服呢。”千玺翻出一套衣服扔给刘志宏。

“……”待了半会儿见没有声音,易烊千玺转过头,见刘志宏抓着他的衣服面露难色。

噢,居然忘了他是处女座的了。

“如果你介意就别穿了。”说完这句话后,他看见刘志宏望着自己,脸上还有莫名的红晕。

“?”正思索着自己干了些啥的时候,易烊千玺猛然发现刚刚那句话有歧义。

“啊啊啊我不是这个意思啦。”

“没有……只是,千玺你的衣服穿在我身上的话有点大诶。”刘志宏把千玺的衣服在身上比着,明显应该大了一个尺码。

易烊千玺看着身材瘦削的刘志宏和自己那略显大的衬衫,突然想起自己看过的那些同人文【咦咦好像暴露了什么】,出现了不好的脑内剧场。

千玺扶额冷静【?】了一会,睁开眼看见刘志宏眨巴着眼睛等他说话。看着那黑色的眸子,千玺想那些画面只会在小说里出现,而且他也不是大刘志宏多少,于是就一边把刘志宏推进浴室一边说:“没关系的不会太大的啦。”


“诶?哦……”


“千玺……你真的没有小一点的衣服了吗?”刘志宏推开了浴室的门。

易烊千玺发现自己还是太天真了,他咽了口水,努力控制自己不把目光放在刘志宏胸前一片白皙的皮肤和他那完全露在外的锁骨上。往上看的时候又见到他沾了水珠耷拉着的猫耳。啧,真是。


“唉,不过没关系了。”刘志宏绕过易烊千玺,接着问:“千玺,我在哪里睡觉啊?”又看了看房间,好像只有一张床能睡人。“千玺,看来我今天只能跟你一起睡了。”


“你……不介意?”

“两个大男生有什么好介意的,你真以为我洁癖那么严重吗?”刘志宏笑。
千玺看着刘志宏的酒窝有些恍神,随即反应过来,

啊啊啊啊啊啊你不介意我介意啊啊啊啊啊啊刘志宏你有没有点自觉性啊啊啊啊啊啊你不是处女座吗啊啊啊啊啊啊!!!

那边刘志宏已经在整理床铺了。

易烊千玺觉得自己今晚真。的。不。用。睡。了。


...........................................................................................................................................................

进展真慢_(:з」∠)_

不过接下来肯定会快起来的了_(:з」∠)_

然后大家可以看到越来越痴汉的千总_(:з」∠)_

反正我会写人设什么的到时可能会有剧透_(:з」∠)_

好了就这样吧有人理我么_(:з」∠)_

上一篇 下一篇
评论(7)
热度(34)
©紫色艾米 | Powered by LOFTER