紫色艾米

a爬墙狗。

【千宏|千文】考拉与黑猫【短篇完结】

☆少主生贺☆
☆奇怪的脑洞☆
☆流水账 ooc☆
☆蠢萌考拉千×傲娇黑猫文☆

★与真人无关★ 
★与真人无关★ 
★与真人无关★ 
☆重要的事情说三遍☆

 

      从前,有一只考拉,他在树林里快乐地生活着。
有一天,考拉听说树林里来了人,他很好奇,便扯着他的好朋友老虎君去围观,因为他活了那么久,树林里都没有来过人呢。
      可是,
      老虎君:我没空去看啊,我要陪兔子!
      兔子:诶什么什么我要去看!
      老虎: 눈_눈
      兔子:哦没事了不就是人嘛有什么好看的,考拉你自己去看吧。
      考拉只好举起火把默默摇头自己去围观了。
      考拉去到树林边缘,看见了两个男孩子【雾】,一个男孩子手里拿着一个篮子,另一个稍微白嫩点的男孩牵着那个男孩,好像在叫着千千什么的,考拉离太远了听不太清,不过,他们是来野餐的吧,考拉想。
      男孩手里的篮子动了一下,毛绒绒的耳朵顶出了篮盖,不一会儿,一个头钻了出来,带着一声轻微的“喵~”。
      考拉望着那只猫,想着,哦,他们不是来野餐的啊。
      那只猫眨了眨眼睛,紧紧地盯着对面那棵树上不怀好意的考拉。
      诶,似乎被发现了?后知后觉的考拉感受到了猫的视线。
   “千千,把二文放在这真没问题?”刘志宏环顾这树林,总觉得随时都会有野兽出现。
   “当然没问题了,当初我们也是在这捡到它的嘛,现在它长大了,可以自己生存了。”易烊千玺揉了揉刘志宏的头,他才不会说因为这只猫抢了他宏宏的爱所以他才想出个法子把这只猫送回到树林里。
   “可是总觉得这里有点危险啊……”刘志宏还没说完,就听到巨大的“砰!”的一声,被吓了一跳,躲到易烊千玺身后,紧紧地拽着他的衬衫。
      易烊千玺打开双臂作母鸡保护小鸡状【不】,警惕地望着周围。他360°转了一圈,没看见什么东西,突然感觉自己好像踢到了什么东西,低头一看,看见了一团圆滚滚的灰色的毛球。他捧起这团毛球,发现这团东西貌似是一只晕过去的考拉,于是他问刘志宏:“这只考拉好像晕过去了,怎么办啊?”
      刘志宏仔细地端详着这只考拉,又一本正经【不】地把手指凑到考拉的鼻子下,感受到考拉还有呼吸,于是就一本正经【并不】地说:“它可能只是睡着啦,考拉不是一天到晚都在睡嘛,没关系的。”
      于是,易烊千玺便一脸“宏宏真聪明”地把考拉放回到地上。

      刘志宏望了望自己怀里的二文,又望了望地上的考拉,似乎要做什么重大的决定,深吸一口气,说:“我决定了!二文就托付给这只考拉吧!”
   “嗯嗯好!真是一个好办法!”易烊千玺在旁边使劲地鼓掌。
      接着,意见达到一致的夫夫俩愉悦地把二文放到考拉的前面,心满意足【?】地走出树林。
      被唤作二文的黑猫在考拉隔壁,远远地看着自家主人的背影,表示心好累,感觉不会再爱了。
      考拉迷迷糊糊地睁开眼,就看到了一只黑猫在盯着自己。他被这道目光吓得一激灵,并开始思考这只猫的来源。终于想起来了前因后果。那么,这只黑猫一定是被主人抛弃了,那他一定很伤心吧。于是,考拉便朝着那只猫扬起了自以为温暖的微笑。
      黑猫看着眼前傻笑的考拉,开口:“你看起来好蠢。”
      考拉在内心吐出一口老血。
      黑猫没有理会僵掉的考拉,开始介绍自己:“我叫天宇文,是一只野猫,不过被捡去养了,现在主人把我送了回来并托付给你。”
考拉呆呆地点了点头,问:“所以呢?”
   “所以,我现在就跟着你啦!”黑猫一脸不情愿的样子。
   “啊,那好吧。”考拉用爪子挠了挠自己的头,说:“那我先带你去见我的朋友吧……诶,你等等我啊!”考拉赶紧挪着自己的身子跟上已经走进树林深处的黑猫,却没有在意,黑猫走的是通往自己家的路。也没有在意,为什么自己那么自然地接受了这只黑猫。
   “哼,果然忘记我了。”黑猫不满地吸吸鼻子,还是转过身等那只蠢蠢的考拉,眼睛里,闪着他刻意掩藏,却也盖不住的高兴的光芒。

 

...................................................................................END..................................................................................................

从此考拉与黑猫幸福地生活在了一起。

也许会有前传/后续?等我有空再说吧www

懒癌没救,小猫咪【还有人记得?】要大改,盆友们等着我啊啊啊!

最后谢谢观看的各位【鞠躬

 
 




上一篇 下一篇
评论(3)
热度(15)
©紫色艾米 | Powered by LOFTER